Real Madrid, 2 - Sporting, 1: Reviravolta dramática ao cair do pano da a vitória ao Real - ytrjtj

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Resumo do jogo

Resultado penoso e injusto para o #Sporting que fez uma excelente exibição no terreno do atual campeão europeu. Tudo parecia apontar para uma vitória histórica dos verde e brancos depois de Bruno César ter feito o golo leonino aos 47 minutos, mas aos 89 e aos 94 minutos Cristiano Ronaldo e Morata respetivamente conseguiram a reviravolta no marcador.

Final do jogo. Real Madrid, 2 - Sporting, 1

90+4' - GOLO DO REAL MADRID! Morata de cabeça confirma a reviravolta.

90+2' - Substituição no Sporting. Sai Ruiz, entra Campbell.

90' - Quatro minutos de compensação.

89' - GOLO DO REAL MADRID! Cristiano Ronaldo empate de forma exímia na marcação de um livre direto.

83' - Mais um remate perigoso de Carvajal, a bola sai ao lado da baliza.

77' - Substituição no Real Madrid. Sai Kroos, entra James Rodríguez. O Real Madrid esgota as substituições.

77' - Remate de primeira de Carvajal a sair ao lado da baliza.

73' - Substituição no Sporting. Sai Adrien, entra Elias.

70' - Substituição no Sporting. Sai Gelson, entra Markovic.

67' - Dupla substituição no Real Madrid. Saem Bale e Benzema, entram Morata e Lucas Vázquez.

67' - Bale bate o livre para fora.

65' - Cartão amarelo para Zeegelaar por falta sobre Bale. Livre muito perigoso a favor do Real Madrid.

63' - Gelson assiste Bas Dost que não consegue o cabeceamento à boca da baliza.

60' - Jorge Jesus foi expulso do jogo por protestos.

57' - Cartão amarelo para William Carvalho por falta sobre Modric.

53' - Bruno César obriga Casilla a defesa difícil.

47' - GOLO DO SPORTING! Bruno César marca num remate em jeito sem hipóteses de defesa para Casilla.

Início da segunda parte. Sai o Real Madrid com a bola.

As equipas reentram em campo! Tudo a postos para o início da segunda parte.

Resumo da primeira parte

O favoritismo pertencia ao Real Madrid, mas quem esteve melhor nesta primeira parte foi o Sporting. Os leões estiveram mais perto do golo e Casilla já foi obrigado a aplicar-se na baliza merengue.

Intervalo no jogo. Real Madrid, 0 - Sporting, 0

45' - Um minuto de compensação.

45' - Livre direto batido por Cristiano Ronaldo sem qualquer perigo.

41' - Remate de Adrien Silva à figura de Casilla.

39' - Cartão amarelo para Adrien Silva.

34' - Gelson escapa bem pela direita do ataque sportinguista, mas o passe para Bas Dost não saiu da melhor forma.

33' - William Carvalho remata com perigo, a bola foi bloqueada ela defesa do Real Madrid.

27' - Grande tiro de Cristiano Ronaldo para uma grande defesa de Rui Patrício.

17' - O Real tenta equilibrar a partida depois de um arranque melhor por parte do Sporting.

14' - Lance confuso na grande área do Sporting com remates de Casemiro e Sergio Ramos a serem bloqueados, a bola acabou nas mãos de Rui Patrício.

13' - Ruben Semedo tira a bola de Benzema, o jogador francês preparava-se para marcar.

11' - Bale cruza com perigo, Rui Patrício amarra a bola.

9' - Grande defesa de Casilla a remate de Gelson.

2' - Remate perigoso de Bruno César, a bola passa rente ao poste direito da baliza de Casilla.

19:45 - Início da primeira parte. Sai o Sporting com a bola.

19:43 - As equipas já estão em campo! Ouve-se o hino da #Liga dos Campeões.

19:25 – Onze inicial e suplentes do Real Madrid

Onze inicial: Kiko Casilla (GR), Dani Carvajal, Sergio Ramos (C), Raphäel Varane, Marcelo, Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric, Karim Benzema, Gareth Bale e Cristiano Ronaldo.

Suplentes: Rubén Yáñez (GR), Pepe, James Rodríguez, Mateo Kovacic, Danilo, Álvaro Morata e Lucas Vázquez.

Treinador do Real Madrid: Zinedine Zidane.

19:25 - Onze inicial e suplentes do Sporting

Onze inicial: Rui Patrício (GR), João Pereira, Ruben Semedo, Sebastián Coates, Marvin Zeegelaar, Adrien Silva (C), William Carvalho, Gelson Martins, Bruno César, Bryan Ruiz e Bas Dost.

Suplentes: Beto (GR), Ezequiel Schelotto, Lazar Markovic, Joel Campbell, Paulo Oliveira, André e Elias.

Treinador do Sporting: Jorge Jesus.

00:00 – O Real Madrid faz a sua estreia na Champions League de 2016/17 frente ao Sporting Clube de Portugal. O jogo começa às 19h45 (hora portuguesa).

O atual detentor da Champions League e detentor de onze troféus, o Real Madrid, defronta o Sporting Clube de Portugal, que terminou na temporada passada em segundo lugar no campeonato português. Cristiano Ronaldo volta a defrontar a equipa que o lançou no futebol sénior e onde efetuou a sua formação como jogador de futebol.

Estas duas equipas vão-se defrontar pela 5.ª vez em jogos a contar para as competições europeias e o histórico não joga a favor dos leões. Na primeira ronda da edição da Taça UEFA de 1994/95, o Real Madrid acabou por passar devido à vantagem de golos marcados fora, os merengues venceram no Santiago Bernabéu por 1-0 acabando por perder em Alvalade por 2-1.

Na Champions League de 2000/01, as duas equipas defrontaram-se na fase de grupos. Após um empate a duas bolas em Alvalade, os merengues acabaram por golear em casa o Sporting por 4-0.